Внж в дубай

ВНЖ в ОАЭ

Внж в дубайСогласно действующего законодательства, при наличии классической туристической визы на территории Эмиратов можно находиться не более тридцати суток. Однако многие хоть единожды оказавшиеся на отдыхе в этом уникальном регионе, стараются отыскать всевозможные способы, чтобы перебраться сюда на ПМЖ. Несмотря на то что правительственные органы ОАЭ достаточно лояльно относятся к иностранным переселенцам, к предстоящему переезду необходимо подойти со всей ответственностью. Это позволит избежать в будущем ненужных проблем с законом, местными традициями, особенностями культуры.

Куда обратиться за помощью

Внж в дубайЧтобы получить ВНЖ в ОАЭ предстоит пройти немало всевозможных инстанций, собрать требующиеся документы и все это потребует колоссальных сил, а, главное, времени, которого зачастую и не хватает. Существенно облегчить процедуру получения визы резидента можно обратившись в достаточно крупную, надежную компанию «Dovira». Квалифицированные, многоопытные специалисты которой дадут ряд полезных, ценных для переселенцев рекомендаций, а также займутся вопросами, связанными с предстоящим переездом.

Фирма проявляет исключительную заботу о своих клиентах. Компания обязательно выделяет персонального менеджера, который будет заниматься сопроводительными документами, решая все организационные вопросы. Кроме того, квалифицированные специалисты «Dovira» гарантируют индивидуальный подход каждому отдельно взятому клиенту, что говорит об исключительном уровне профессионализма и серьезном подходе к ведению бизнеса.

Как получить ВНЖ

Внж в дубайСтоит обратить внимание обывателей, что не стоит путать такое понятие, как резидентская виза и гражданство. Последнее могут получить лишь единицы, и для этого существует немало специальных требований. При наличии резидентской визы или ВНЖ в Дубай можно переехать на три года. Затем предстоит продлевать документы. При этом необходимо помнить, что если владелец такой визы покинул территорию государства более чем на полгода, то, согласно законодательству, она автоматически аннулируется. Получить ВНЖ можно несколькими способами:

  • Трудоустройство на территории Эмиратов. Если имеется выгодное предложение по горящей вакансии, которое полностью устраивает переселенца, то можно получить ВНЖ сроком на два года. При этом оформлением всех сопутствующих документов будет заниматься исключительно работодатель.
  • Приобретение какой-либо недвижимости на территории любого города ОАЭ. Стоимость жилья должна составлять не менее 1 миллиона дирхам. Если перевести эту сумму в американские доллары получится около 280 тысяч. Однако такая виза резидента исключает право на трудоустройство.
  • Бизнес или инвестиции в Эмиратах. Достаточно зарегистрировать в любом городе ОАЭ собственную компанию, открыть дело, как обыватель получить визу резидента, срок которой составляет не менее трех лет и предусмотрена возможность продления. При этом владелец ВНЖ уже не будет ни от кого зависеть. Он вправе открывать дополнительные визы как на членов собственной семьи, так и требующихся сотрудников фирмы.

Основным преимуществом получения визы резидента посредством инвестиций является полное отсутствие ненужных для переселенца проблем, связанных с оформлением документов, открытием бизнеса. Ему достаточно обратиться к специалистам компании «Dovira». Квалифицированные менеджеры самостоятельно займутся всеми организационными вопросами и в кратчайшие сроки подготовят весь пакет требующихся документов. Клиентам компании останется только решить свои бытовые проблемы, связанные с будущим переездом и отправиться осваивать новое место жительства.


  1. Бизнес в ОАЭ купить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *