Выписка об отсутствии судимости теперь необходима для инвесторов/партнеров

Выписка об отсутствии судимости теперь необходима для инвесторов/партнеров

В настоящее время огромный процент иностранцев проявляют неподдельный интерес к Объединенным Арабских Эмиратам, как к стране с наиболее привлекательным потенциалом для проживания, ведения бизнеса и инвестирования.

Безусловно, для того, чтобы получить право на ведение любой деятельности в стране, а также для проживания, зарубежному лицу необходимо соблюсти ряд правил и требований, а также оформить необходимую документацию.

Для полноценного существования в ОАЭ, как и в любой другой стране, необходимо получить резидент-визу, которая позволяет пользоваться многими преимуществами местного законодательства и социальной сферы. Для получения резидентской визы необходим определенный пакет документов, узнать подробнее о котором Вы сможете, обратившись за консультацией к менеджерам Dovira Management Consultancies, и мы с радостью ответим на все интересующие вопросы.

Справка об отсутствии или наличии судимости для резидент-визы ОАЭ

 

Справка о судимости/несудимости является обязательным документом для получения резидентской визы. Ранее мы сообщали, что с 04.02.2018 решением Кабинета Министров ОАЭ для получения резидентской визы для наемных работников в Объединенных Арабских Эмиратах обязательным является наличие Выписки об отсутствии судимости или Справки о погашении судимости.

Так, в начале 2018 года правительством ОАЭ было озвучено решение относительно того, что Справка о несудимости является необходимостью только для оформления рабочей визы для наемных работников. Однако, теперь в силу вступили некоторые изменения, с которыми в обязательном порядке необходимо ознакомиться претенденту на получение визы в ОАЭ резидентской категории.

Согласно уведомлению в отношении Решения Кабинета министров (1/8 #) на 2017 год, вступившего в силу с 4 февраля 2018 года, Справка об отсутствии судимости также понадобится инвесторам/партнерам, которые обращаются за резидент-визой ОАЭ.

 

Как получить справку о несудимости для резидентской визы в ОАЭ?

Для того, чтобы получить разрешение на работу или финансовую деятельность в другой стране, претенденту понадобится предоставить в иммиграционный орган ОАЭ необходимый пакет документов. Как правило, перечень документации для резидентской визы, как для наемных работников, так и для инвесторов, довольно стандартный, и более подробнее узнать о всех необходимых бумагах Вы сможете, обратившись за консультацией к специалистам Dovira Management Consultancies или же ознакомиться с информацией на нашем сайте.

Справку о несудимости необходимо запрашивать из страны проживания или из страны, где лицо проживало в течение последних пяти лет. Выписка должна быть заверена в стране выдачи и аттестационными центрами МИДа ОАЭ в рамках международного сотрудничества.

Резиденты, длительное время проживающие на территории ОАЭ, которым необходимо одержать новую визу, смогут обратиться за справкой в полицейские структуры ОАЭ.


  1. Бизнес в ОАЭ купить

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *